Informationen zur Befreiung von der Rundfunkbeitragspflicht und zur Ermäßigung des Rundfunkbeitrags

Privatpersonen können für ihre Wohnung eine Befreiung von der Rundfunkbei-

tragspflicht und/oder eine Ermäßigung des Rundfunkbeitrags beantragen. Dafür muss eine der folgenden Voraussetzungen vorliegen:

hier anklicken für weitere Informationen

Info für unsere Tafelkunden

Wir möchten Sie darüber unterrichten, dass alle Tafelkunden ab sofort eine Vergünstigung beim Einlösen eines "grünen Rezeptes" erhalten.

Nicht verschreibungspflichtige Medikamente werden häufig nicht mehr zu Lasten der Krankenversicherung verordnet sondern über ein grünes Rezept vom Arzt verschrieben.

Alle Elsdorfer Apotheken:

Arnoldus-Apotheke, Gladbacher Str. 41

Hirsch-Apotheke, Giesendorfer Str. 20

Hof-Apotheke, Köln-Aachener-Str. 90

Hubertus-Apotheke, Köln-Aachener-Str. 123

gewähren ab sofort einen Nachlass von 10 % bei Vorlage eines grünen Rezeptes zusammen mit Ihrem gültigen Tafelausweis.

Bitte achten Sie darauf, dass auf dem grünen Rezept Ihr Name steht. Auf normale Rezepte oder sonstige Waren aus der Apotheke kann kein Nachlass gewährt werden.

Bei Rückfragen steht Ihnen dasTafelteam gerne zur Verfügung.

Elsdorf 18. September 2012

Die Elsdorfer Tafel sucht ehrenamtliche Helfer

Sie haben Zeit und möchten sich ehrenamtlich engagieren?

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Tafelteam.

AWO Elsdorf e.V. Postfach 1127 50182 Elsdorf  |  info@awo-elsdorf.de